И злость, и крик

Лариса Черноморец
И злость и крик твои смогу принять
Всё потому что называюсь - мать.
Мне самым главным то, что ты здоров,
И я не буду больше докторов

Терзать вопросом - как там мой Максим.
Теперь ты дома, мой любимый сын.
А что порой ругаемся - приму,
Хотя твоих обид я не пойму.

Всегда твоею куклой для битья
Была и прежде очень часто я.
Но я прощаю всё тебе, сынок,
Ведь ты живым ко мне вернуться смог.

Подлечишь нервы и придёшь в себя.
Я не в обиде вовсе на тебя.
Теперь ты дома с дочками, с женой,
И я спокойно сплю, сыночек мой.

29.08.2020 год.