Девочка

Олег Курский
Девочка, милая, вытри слёзы,пожалуйста,
Он дурак, коих много...
Ну прости, потерпи.
Девочка, юная, вся помада размазана,
Голос притихший от кричащей души.

Девочка, умница, в жизни много случается,
Были-будут ошибки на тернистом пути.
Девочка, нежная, жизнь, поверь,
продолжается!
Нет? Не веришь? Ну ладно...пореви, пореви.

Девочка, куколка, ты ни в чём не повинная,
Просто жизнь и жестокость
коль сошлись - так на век,
Девочкам сложно, но ты станешь счастливою,
И сердечко шепнёт: Это твой человек.

/29.08.2020/