Перед тем, как кончится все

Орсана
Когда ты перестанешь считать вагоны
Когда ты поймешь, что их больше уже не восемь*
Когда ты перестанешь искать знаки в пустых небесах
Когда слишком долгими станут твои перегоны
Когда в твоей душе поселится лишь беспощадная осень
Когда ты научишься видеть лето только в ушедших снах…

Тогда приходи ко мне
Я покажу тебе танец ангелов
Я подарю тебе золотые крылья
Я спою тебе песню драконов

Но только когда ты поймешь, что что это – дверь, за которой кончается все.

*8 вагонов - максимально возможное количество вагонов номерного состава метро.