Поцелуй на прощанье

Элен Бомон
Вопреки ожиданьям,
Прошу, только не лги,
Поцелуй на прощанье,
Мне не надо любви.

На мгновенье забыться,
Отключив тормоза,
Губы просят напиться,
Губы просят до дна.

Не смотри так сердито,
Знаю, мне поделом,
Карта вроде бы бита,
Мы вдвоём за столом.

Проиграла, признаю,
Мне не больно совсем,
Я себя не прощаю,
Попадая в твой плен.

Поцелуй на прощанье.
Одна просьба. Прошу.
Я себя не прощаю,
А тебя я прощу.