Плюшевое сердце

Каролина Дзержинская
Игрушка моя - моё сердце влюблённое.
Я цены ему даже не знала.
И как маленький, глупый, наивный ребёнок,
На твою нелюбовь променяла.

И сколько б не бегала я за тобой,
Не просила вернуть мне назад.
Ты скажешь опять:"Решено всё судьбой"
И снова пойдёшь наугад.

Теперь я гуляю одна по двору,
Рыдаю навзрыд, разбивая колени.
Кусочки игрушки летят по ветру.
Посмотри же, что ты наделал...