О ней

Анастасия Сокол -Герасюк
Мне , что то стало очень одиноко ,
Хочу быстрей в объятия твои ,
И вьётся лентою моя дорога ,
И я стою к любви своей в пути .
И что то мысли спутались немного ,
И что то ёрзает сейчас в груди ,
Такая длинная моя дорога ,
Но к ней одной спешу всегда пути .
Я подустал слова легли меж строчек ,
И к ней одной души моей полёт ,
Бываю одинок , но между прочим ,
Порыв души мой очень так высок .
Хочу обнять , прижать к себе покрепче ,
И поцелуй застыл , чтоб на губах ,
Букет цветов и мир моей надежды ,
И позади пронизывающий страх .
Я к ней одной не в силах я бороться ,
Я с ней хочу прожить всю эту жизнь ,
Её люблю и дрожь идёт по коже ,
И Бога я о ней хочу молить .