Она писала от руки,

Галинка Багрецова
 IO: Она писала от руки,
А я не мог и оторваться,
Ласкаться, только с ней ласкаться,
Так мало надо для любви

 ГБ:
Ну, для любви лишь только миг,
одно мгновенье и в полёте,
увидел, полюбил, достиг,
иль Вы ещё чего-то ждёте.....

 IO: Миг любви, фонтаны счастья.
Обними, я растворюсь
Без остатка. Поучаствуй
Ты со мной и прочь вся грусть!

 ГБ:
Да, грустить я не позволю,
И зачем она двоим,
Им бы только счастья в волю, 
И любви чтоб в клочья, в дым.....

 IO: Счастья вволю, хлеба много,
Сытой доли и любви.
Ах какая же дорога!
За руку меня возьми!

 IO: Поцелуй меня ты нежно
Еще, крепко обними!
Ах, какая же дорога!
Наша, наша - да к любви!

 IO: Пробежим с тобою вместе,
Нет, не думай ни о чём.
У нас будут наши песни
И красивый, новый дом!

 IO:  Стихи вдвоем мы пишем -
Ты строчку, я строку.
Ты говоришь, что любишь!
А я — тобой дышу!

Мы строки расплетаем
И вновь их вяжем так,
Что жизнь соединяем.
И вместе мы, как знак,

Что где-то там мерцает -
Две звездочки в окне.
И лишь они там знают,
Зачем мы на земле.
--------------------------------
Совместное творчество ...
Галинка Багрецова
+++++

29.08.2020.г.