Природа напомнит

Птичье Молоко
Молитва — это порой тишина.
Благодарность - шаг вперёд.
Растворяется в перьях вина -
Она с тобой не пойдёт.

Ты знаешь - чудо внутри
Выходит на поверхность ладоней.
Ты слышишь - на себя посмотри
До того как тебя кто то тронул.

Ты слышишь - нужен лишь шаг ,
Лишь чёрточка , невидимый почерк .
Тепло подскажет , что маг
Внутри тебя чего-либо хочет.

Влюбиться в лужи и тропки ,
В шелест звёзд , что рождён лишь внутри.
Молитва течёт там , где пробки
Выходят , не дожидаясь зари.

Скоро осень , шум птичьх стай
Мы будем слушать , тихо улыбнувшись .
В тиши будем ждать новый май ,
Где природа напомнит , проснувшись ,

Про путь , про любовь , про печаль ,
Про тропки , листья и лужи .
Про всё , что смел тот февраль ,
Где мы убрали , что больше не нужно.