Воспоминания о...

Каролина Дзержинская
Осень придёт, но ты не грусти:
Ей быть ещё точно не скоро.
Я тысячу раз успею уйти
И вернуться обратно снова.

А пока не думай о важности лет,
О дождях и опавших листьях,
О том, что с тобою меня больше нет,
И о лужах кристально чистых.

Ноябрь пройдёт, но ты не скучай.
Душа моя вновь на распятье.
Всё крепче и крепче меня ты сжимай.

Я хочу задохнуться в обьятьях.