Небеса все прочернели

Андрей Спицкий
Небеса все прочернели
День ли ночь, не разобрать
Дождь идёт уже неделю
И не думает стихать

Вновь завел свою шарманку
Чуть притихнет и опять
Зарядил и как из шланга
Продолжает поливать