Жизнь не Выбор, а вечный Фатум!

София Чигаркова Глория
Безвозвратно уходит Время,
Дни безропотно дни сменяют.
И что ждет человечье Племя
Лишь Создатель, как видно, знает.

Будем жить при каком мы строе.
И на что поведутся массы.
И когда с "головой накроет"
Города, континенты, расы.

Мы игрушки в руках Вселенной.
Биомасса с конечной датой,
Ей не стать никогда нетленной...
Жизнь не Выбор, а вечный Фатум!