Запретили

Каролина Дзержинская
Давным давно мозги промыли,
И мы живём теперь за зря.
Мне пели ночью «Порнофильмы»:
"В России радостным нельзя".
Нам запретили наши чувства,
Сказали, больше не любить.
Они боятся революций,
Они боятся честно жить.