Ах, георгин Ты царственный Король

Дочь Земли
Бушует жизнь своею красотой,
Ах, георгин-"Ты царственный Король",
И в волнах нашей жизни даришь цвет,
Красив и ярок, в сих цветах букет....

Открыл собой такую красоту,
Воскликнем с радостью цветку хвалу,
Нам Боже подарил такой восторг,
Так манит глаз шикарнейший цветок.

Господствует над разными цветами,
И на других он смотрит свысока,
Переливается красивыми тонами,
Теплом и нежностью одарит вас друзья.

Блистают капли рос на лепестках,
Тонов я ощущаю ароматы,
Он освежит коль камень давит вас,
Бальзамом исцелит души заплаты.