Года в объятиях дурмана

Николь 6
Года в объятиях дурмана
Бегут неведомо куда,
Оставив капельку обмана,
Чтоб вспоминала иногда.

Души прекрасные мгновенья,
Когда любила без забот,
До мига самоотреченья,
Где был судьёю только бог.

И в этом празднике блаженства
Ликует таинство любви,
И манит бликом совершенства,
Адреналин подняв в крови.
          *-*-*-