До последнего выдоха

Каролина Дзержинская
Я с тобою на вдохе и выдохе.
Твои пальцы изгибы ласкают.
Границы реалий размыты,
Но всё равно мне тебя не хватает.

Не говори мне, что я так красива,
Что чудесная я и хрупкая.
И даже такая разбитая,
Но с тобою я что-то чувствую.

Твои руки не отпускают,
Я не вижу другого выхода,
Кроме как прожить эту жизнь
С тобой до последнего выдоха.