Буриме

Татьяна Ионесси
Мы сегодня наш ковёр
Повели гулять во двор.
Снежный двор ковру -- простор,
Враз очистился узор!
Мимо шёл один чудак,
А на голове колпак.

Петя Бессонов, 7 лет. 31 января 2017 г.
Играли с ним в буриме