Ангел Любви

Елена Виниченко 2
В плену таинственной улыбки
Я вижу чудный образ твой.
И нет прекраснее ошибки,
Тобой я восторгаюсь, Ангел мой земной.

Открой глаза, стою я у постели.
Проснись от сумрачной ночи.
Хочу я разговаривать с тобою.
Ты только рядом помолчи.

В плену страстей я оказался.
Стою на перепутье у дорог.
Какую выбрать подскажи мне.
Какая в дверь твою войдёт?

Ослеп, не вижу, только слышу.
Мне голос твой милее всех.
И каждый день готов я слушать.
Твой искренний задорный смех.

Ангел Любви

28.08.20