Просто хочется тебя увидеть

Геннадий Горев
Просто хочется тебя увидеть,
Посмотреть в роскошные глаза.
Если  мог  бы  я  предвидеть,
Когда  в  душе  твоей  Весна.

Обо всём с тобою говорить,
Видеть  милый  жест  руки.
И судьбу за всё благодарить,
Что подарила красоту любви.

Просто   хочется   сказать,
Что  я  надеялся  и  верил.
Готов  годы  тебя  ждать,
Когда откроешь свои двери.

При нашей встречи ты скажи,
Что нет опоры сильного плеча.
Устала милый,искренне прости,
Мне   нужна   твоя   рука.

И  все  неурядицы  земные,
Станут  мелкой  чепухой.
Я загляну в глаза родные,
И  скажу,  навеки  твой.