Люблю

Елена Виниченко 2
В сиянье утреннего света,
В прохладе ясной синевы.
Пронзая горный воздух лета,
Лечу сквозь зарево мечты.

Вот горизонт вдали зарделся.
И речка горная бурлит.
Любовью напою сердечко,
И солнце взгляд озолотит.

Люблю так искренне и нежно.
Наполнена любовью до краёв.
И не боюсь я расплескать улыбки.
Раздать свои букеты роз.

28.08.20