Сердце не тревожь

Фёдор Гельм
Утро бесприютное,радость не предвижу,
       Осень всё штрихует мутными дождями.
Я сейчас за ними ничего не вижу,
         Даже то что счастье было между нами.

Но и что до ныне с капельку осталось,
         Извини не знаю,что мне с этим делать.
И порой не верю,что и мне досталось,
         Что  любовь с тобою,смог и я изведать.

А дожди всё чаще,день который кряду,
           Над холодной крышей тучи нависают.
Может я однажды,всё-же в поезд сяду,
     Вдруг да счастье в осень,всё-таки бывает.

Всё-таки бывает,только незадача.
   Мне ведь неизвестно,ждёшь,или не ждёшь.
Не с того ли дождик,под окошком плачет,
          Словно говорит мне,сердце не тревожь.