Шуточные четверостишия

Екатерина Белевская
Ни одна стрела амура не попала в мою цель,
Не та видно я фигура,  не гожусь и на панель.
Вот и лето пролетело,  словно пуля у виска,
Даже  КОВИД  оголтелый не  задел меня пока.
=========================
Пролетело наше лето,  словно пуля у виска,
Я совсем не загорела,  не загар,  одна тоска.
Лето в маске и перчатках,  страшный вид,
 Ну откуда   он и взялся этот  ковид,  паразит!?
=========================
Натаскаю грибов я любимой свекрови,
Пусть хоть варит, иль жарит,  сырыми жует.
Попила из меня ты, свекровушка,  крови!
Отравить не хочу,  но пускай пронесет.