Два сердца - душа одна

Али Зурабов
Для любви нет глупых разниц:
                важных лиц и нет границ...
Нет религий и врагов,
выбирает она сердцем и не терпит злых оков
Она любит всей душою и не может жить одна...
Ведь любовь, как в праздник песня -
                сердца два, душа одна!

                29.08.20