Пьёт тот, кто не за рулём!

Михаил Царёв
Ты говоришь: она не чё?
Ну не тяни, давай, давай!
Гляди, в душе уж горячо!
Краёв не видишь? Наливай!

Совсем не понял ты меня,
И снова водки не налил,
Одна пустая болтовня.
Ну, наливай! Уговорил!

(Опоздал... жена начала пить...)

Нет, пить не буду я сейчас.
Уже сегодня рулевой.
Но выпью я, прийдет мой час,
Когда вернусь к себе домой!

А дома ждёт меня она,
Бутылка Царской водочки.
Из морозилки, холодна!
Вот! Выпью под селедочку!


2020.08.29
http://stihi.ru/2020/08/29/7192