Летают мысли её...

Вера Удовиченко
Летают мысли её где - то в зазеркалье.
И неизвестно как душа живет сейчас.
Разлуки , встречи, новые страдания.
Её так хочется укрыть от лишних глаз.

А за углом ускорил шаг грядущий век.
Распоряжения отдав прекрасным звездам.
В окне стоит уставший человек ,
И задаёт себе серьёзные вопросы.

Век ускоряется, как много перемен.
Не успеваем, ищем выходы и входы.
Что приготовит нам в ответ тот яркий плен.
Надежду, счастье, радость иль невзгоды.

Но всё ж идём вперёд , распутав сеть рукой.
С собою взяв лишь актуальные запросы.
Своих друзей мы позовем в тот мир с собой.
В пути далёком никогда друга не бросим...