Утром удалю

Фёдор Некосов
Очень жаль,но так случается,
Что стихи из души вырываются.
Значит ,что то в душе не так.
Видно в жизни какой то бардак.

Видно всё не разложил я по полочкам.
Жена,дети,внуки,одежда с иголочки!

Видно всё пошло не по правилам
И судьба в которую верил,
Ничего не исправила.

А Время в этот процесс,
Ложку дёгтя добавило!

это не про меня