Счастье на двоих одно

Милена Иванова
Счастье на двоих одно

29 августа 2020

Неважным стало всё вокруг.
Им не мешал ни дождь, ни ветер.
О чувствах - страшно было вслух.
О чувствах - можно только вместе.

Любя смотрели друг на друга.
Забыв о том, что было ДО.
Свой сложный путь, своя дорога.
Но Счастье - на двоих одно.

Шли по любимому проспекту,
Словам их вторил шум машин.
И день промчался незаметно.
Был каждый миг незаменим.

А планов не было на завтра.
Лишь лёгкость мыслей, и полёт
В межгалактических пространствах,
Летит там время, не течёт...