В серой плазме осени

Евгений Медведчиков
Холоднее дождь, что приближает сырую осень,
Лето прощается, словно уходящий гость,
Грусть включает опцию "DOLBIT."
Печальные маски скроют много слёз.
В серой плазме почти все одинаковы
Тенями проходят сквоз свет фонарей
Лишь влюбленных только всё радует,
Ведь любовь всех ненастей сильней!

        29.08.2020/Океан1.0