Тост

Марк Рыскин
                Давайте, выпьем за любовь,
                Поднимем рюмки и бокалы
                За хижины ее и залы.
                Давайте выпьем за любовь!

                Давайте выпьем за любовь,
                За чудо дивного влечения,
                Восторга,грусти и волнения.
                Давайте выпьем за любовь!

                Пусть щемит сердце,пусть тревога,
                Но повторю я вновь и вновь,               
                Любовь - она всегда от Бога, 
                Давайте выпьем за Любовь!