***

Морозов Андрей Игоревич
Мой край не знал бед и войны,
Но так заведено -
Что крепость тут должна стоять
И к нам пришли войной

Не знали слабые умы
Мы раньше зла и бед
Но враг пришёл и истребил
Друзей прошедших лет.