Человеку нужен Человек

Аземкина Наталья
Нужен тот кому ты очень нужен
Если голос твой простужен
Заварив целебный чай
Улыбнуться невзначай

Нужен тот кому ты очень нужен
Приготовить вместе ужин
У окна вдвоём мечтать
И в порыве целовать

Нужен тот кому ты очень нужен
Даже ночью вдруг разбужен
Словом делом поддержать
К груди нежно прижимать

Нужен тот кому ты очень нужен
Пусть весь мир вокруг разрушен
Нужен тот с кем на века
И в руке его рука

29.08.2020