Женское горе...

Андрей Пушкарь Полярный
– Срочно скорую, алло!
Что-то с сердцем плохо,
Всё больнее с каждым вздохом!
Мне в любви не повезло!
Всё в груди горит огнём,
Боль унять-то нечем!
Он другой целует плечи,
Забывая обо всём!
Дом тринадцать, Строгино,
Приезжайте срочно!
Он с другой, я знаю точно,
В этот вечер пьёт вино!
Поточнее адрес? Ой,
Как же мне обидно?!
Тут важней, что он ехидно
С ней смеётся надо мной!
Нет, не ревности каприз
Вы не смейтесь, слышу!
Заберусь сейчас на крышу
Да и камнем прямо вниз!
Нет лекарства? Ну и ну!
Что за медицина?!
Ой, подъехала машина,
Я сейчас перезвоню...
 
...
 
Приоткрылась тихо дверь.
Муж, цветы букетом.
– Ну спасибо и на этом! –
Прорычал в болезной зверь.
– На часы-то хоть глядел?
Пробки не помеха!
Побыстрее мог бы ехать,
Правда, если бы хотел.
Что смеёшься, не смешно,
Я с ума сходила.
Даже морги обзвонила...
 
– Ну и женщины! Кино!

А. Н. Пушкарь