Действительность

Морозов Андрей Игоревич
Пока ****уешь твои мать с отцом
Страдают за маской щедрости и счастья
Ты спросишь - и ответят они вновь
 - Мы деточка прекрасно отдыхаем,

Но их страданье началось давно
Когда ****ина деточка пошла по жизням
И маску просит наглым гонором оно
Коль это так - скорей её снимите

Но что вы знаете ничтожные дитя
Как ваши старики вас любят
Они готовы гореть и страдать
Пока ****ки жрут струт и вновь быкуют.