Природные мотивы

Руфина Атаманчугова
Слышны осенние, природные мотивы,
Звонко плещутся в реке ветки Ивы.
Ветра шаловливого резкие порывы,
Всюду осени красочные, яркие картины.

Берёзки в золотых сарафанах стоят,
В небеса устремили свой взгляд.
Клён, осенней красотой опьянён,
В рыжеволосую девчонку давно влюблён.

Тут стоит симпатичная,  красная рябина,
Стройная, на тонкой ножке, как балерина.
Калина от гроздьев ягод наклонилась,
Осень спелыми ягодами её угостилась.

На опушке,остался последний цветок,
Осенней красоты, души восторг.
Как же прекрасны осенние, природные мотивы,
Ее неповторимые,ярких красок картины.