***

Сергей Мочалов 2
Есть цветок,
Что расцветает
Только полночью
В полнолуние.
Лепестки его тонкие
Нежностью
Наполняют тихую тьму.
Его тень никому незаметна, -
Она тонет
В сиянии теплом,
И зовут узорные листья
Тихим голосом
Нежно
Луну.

И Луна расцветает кровью,
Чтобы сердце
Упало в травы.
Там, - на тайном месте
Желания
Ощущаются с той остротой,
От которой
Сгорает небо,
А цветок его тьме внимая,
Одинокой восходит
Звездой.

И когда чем темнее, -
Тем ярче
Свет трепещет
Во тьме сокрытый.
Никому не увидеть цвета
Полуночного волшебства.
Где упала звезда
В полнолуние,
Черный цвет, -
Открыты соцветия...
И трепещет кровавая сердце
Для которого
Светит Луна.