Тени

Алекс-Марица
Тени  у  грехов  длинные…
Грёзы   до   зари`  винные… 
Привкус  разливной  лунности…
Искус  озорной  юности…
У  ошибок  тень  и`ная…
Душу  бередит  инеем…
Бороздит  судьбу  кожею –
На  беду  свою  ношена…

Прошлое  грехов  разностно…
У  ошибок  нет  давности…

Бью  челом  тебе,  долюшка…
Ой-да   не  пеняй  волюшкой…
Ин-да   не  казни,  милуя…
Береги  меня,  милая…
Не  рядись  в  тоску  буднюю…
Не  водись  с  бедой  блудною…
Пожалей  меня,  лапушку,
Берегинюшка…   
ладушки?..



С  днём  рожденья  меня...