Почему мы ссоримся с тобой?

Лариса Снежинская
почему мы ссоримся с тобой,
иногда кричишь ты на меня.
спорим мы с тобой наперебой,
а потом в слезах моя душа.

плачет сердце от обидных слов,
разрывая всё внутри на части.
и не нужно мне потом цветов,
я прощу тебя,но лишь отчасти.

долго буду дуться на тебя,
разговаривать не буду я часами.
подойдешь ко мне ты и любя,
приголубишь тёплыми словами.

в миг растаю я от нежных рук,
поцелуешь носик мой курносый.
и светлее станет всё вокруг,
и исчезнут сразу все вопросы.