Этой раннею весною...

Александр Николаевич Телешев
Только раннее предвестье -
Встречи наши вечерами.
Хорошо нам было вместе.
 Мы с влюбленными глазами
На мосту весной встречались,
Чуть водой его скрывало.
И гулять мы удалялись,
Меня за руку держала.
Мы идем, обходим лужи,
К той черемухе заветной.
А над нами месяц кружит
Между туч едва приметный.
Вот скамья, над нею ветки,
Мы укроемся под ними.
Пусть неяркие расцветки,
Дорисуем их другими.
Тихим вздохом все украсим,
Поцелуем робким, нежным.
В этот вечер любовь скрасим
Своим чувством безмятежным.
Почки на ветвях закрыты.
Чуть дороги высыхают,
Любовь с чувствами раскрыты.
Наши души это знают.
Будем ночь сидеть с тобою
И шептать "люблю" устами.
Этой раннею весною
Мы сердца связали сами.
23.08.2020