4784 Жизнь ключом сонет 11

Виктор Корнилов
Прекрасней ВИК- идеи нет.
Не сыщите на целом свете!
Вам посылаю всем привет,
Не требуя писать ответы.

Доволен, что прочли сонет-
Писал для вас свои куплеты!
Как будто юноша- корнет,
Когда все песни перепеты.

Совет даю: коль не плохИ,
Учите наизусть стихи
Отважного многострадальца.

Поскольку жизнь всегда ключом
Бурлит, печали нипочём-
Идею высосал из пальца.