Эти страшные люди

Владимир Харламов 2
Эти страшные люди,
Что пришли спозаранку,
Мне оставят на блюде
Горьких дней запеканку,
И опять я сношу
Опыт бед безвозмездный,
И стихи им пишу
На панелях подъездных,
Пусть читают их там,
Где того заслужили,
Бесприютным бомжам
Мои вирши служили,
Безголосым волхвам,
Самодурным уродам,
Я дарю по углам
Суррогатную воду,
Пусть напьются сполна
Производною счастья,
Веселись,голытьба,
Пролетарскою страстью.