За луной

Талгат Акрамович
Научился я по небу
За луною поспевать
Она тихо тихо катит
Светит землю и вокруг
Светит круглый ,как калёсик ,
Только некому крутить
Зато я готов гоняться ,
Луну надобно догнать,
Пока я с ней летаю,
На земле всех удивлять.
Пусть дивятся, как же так
Как он может без ракеты
Луну жёлтую достать.
Он откуда туда взялся
Как узнать, как величать
А я ручками оттуда
Как приветик , всем махать.