***

Ирина Вешна
Ты меня отпустил (извини, я успела увидеть -
Телеграмм засветил на экране входящий поток).
Понимаю тебя и совсем на тебя не в обиде.
Отпускаю и я, ощущая, как стал ты далёк… 

До Жар-птиц ли теперь… Поугасло и пламя в камине.
Но приятно тепло - благодарность во мне горяча.
Значит, время пришло - мы свободные птицы отныне,
Сбрось печаль и лети, крылья грея в закатных лучах.

Ты же знаешь, что я как была, так лисой и останусь,
Даже если крыло рыжей свечкой мелькает в ночи.
Биоритмы поврозь - не изменишь природную данность.
Не вини никого. Лучше просто о нас помолчим.