Как здорово смотреть на красоту

Альбина Нагорная 2
Как здорово смотреть на красоту!
Пусть, это лишь картинка в интернете,
Но кажется, что все на этом свете,
Ответственны за общую мечту!

Что за мечта? Конечно это - мир,
Мир на большом пространстве суши!
Без бомб, без войн, но с тайною в душе,
Что на земле - всё этой тайной дышит!

Краснодар, 28.08.2020.