Летнее утро

Тимофей Голяндин
Я окошко веранды открою
И впущу к себе в комнату лето
Что шумит таким ласковым морем
И сияет мечтою из детства

Я впущу в свои лёгкие запах
Запах свежести уютного утра
Аромат домашнего блюда
С чашкой кофе и книжкой в руках

Мои уши наполнят рулады
Птиц, поющих о счастье проснуться
И ресницы впитают туманы
Доброты лучей летнего утреца

Я открою окошко веранды
И тихонько закрою опять
Этот миг, улетевший так рано
Я успел поймать и понять

02.08.2020