Она была..

Тимофей Голяндин
Она была довольно красива
Новых платьев никогда не просила
Каждый день ему рубашки стирала
Пока в баре с друганами пропадал он

Говорил, порой, что любит безумно
Не при друзьях, конечно - каблуком назовут его
Она была ему верной и скромной
А он вечерами глазами жрал порно

Изменял душой и телом каждый раз
Когда путане тёртой делал заказ
А Она его рубашки, как и в медовый, стирала
Мечтала о любви, веря, что мечта сбывалась

Серый форд, красный светофор –
Этот дурак в грузовик въехал в упор
Черной кожи салон в минуту стал красным
Кровь её алая в его пиджаке замаралась

«03», - «Не дышит», - машиной в морг
Он тоже едет, только чинить свой форд
Перекрасил кузов, сменил верх
Завёл другую и забыл про свой грех

А другая ему нервы трепала
Не его рубашки – тряпки свои не стирала
Изменяла ему, и тому, с кем изменяла
И понял мужик, какое счастье проср*л он

***

Она была очень красива..
Ни любви, ни воды не просила
Под покрывалом листвы отдыхала
Пока в комок её платья рыдал он

26.08.2020