Единственный

Кристина Чанчикова
Мой голос всегда звучит холодно, когда я говорю, что тоже скучаю по тебе.
Правда, мне очень страшно быть с тобой уязвимой.
Было бы здорово, если бы ты пришёл за мной в последний момент,
Был бы моим спасителем и помог мне вырасти, знаешь, как в фильмах,

Ведь я жду. И если бы я могла тебе доверять и расслабиться,
Мне кажется, было бы очень хорошо,
Если бы мне самой не приходилось от тебя защищаться,
Мне было бы спокойнее тогда, безопаснее с тобой.

Было бы мило, если бы твоя мать не воспринимала меня как соперника,
Не пыталась во всем обвинить и доказать, что я не достойна тебя.
Было бы славно, если бы она не держала тебя как пленника,
И мне не пришлось бы остерегаться ее как огня.

Я была бы рада узнать тебя ближе, проводить с тобой время, пить кофе и любоваться морем.
Мы могли бы делиться секретами, слушая Scorpions или Boney M.
И мысль о том, чтобы вернуться к тебе, не отзывалась бы во мне дикой болью.
И мне очень жаль, что этого нет.