пробуй...

Вика Самойлова
пробуй на вкус мою страсть
чистую, без разбавителей
с ней ты можешь пропасть
с ней весь мир отвратителен

ты почувствуешь вкус
крови горячей, как крепкий чай
если только не трус
если готов с нуля начать

пробуй на вкус любовь
я отдаю ее чистую
но захочется вновь
наркотических приступов

ты не сможешь дышать
спать спокойно и праведно
только тебе решать
как поступить правильно

можешь уйти сейчас
и не страдать напрасно
только закончится час
этой любви прекрасной

можешь сейчас бежать
скрыться пока не поздно
смело на газ нажать
только ведь я серьезно

больше не будет снов
больше не будет стычек
смело убьем любовь
не доводя до привычки

слушай, а ты готов
жить и листать страницы?
спорить с собою вновь
сжимая в руке синицу?....