Знаешь, когда разыграется ветер...

Александр Зрячкин
Знаешь,
Когда разыграется ветер,
Просто про счастье
Ему прошепчи,
Что затерялось
Однажды на свете -
Может, найдутся
Такие ключи,
Что открывают
Заветные двери
Тем, кто поверит
В удачу опять
Или в любовь
Безоглядно поверит
И необъятное
Сможет объять...