Размышления гвоздя, забиваемого в крышку гроба

Алексей Дмитриенко
Я стал Гвоздём, и вот…
Стекает с могильщика пот.
Он бьёт меня молотком,
И кроет весь мир матерком.

24 августа 2020 года
#цвет_off_гвоздь