Чего-то всгрустнулось сегодня мне...

Людмила Фур-Шефер
Чего-то всгрустнулось сегодня мне...
Прослезилась немного я...
Новость печальная не по мне...
Поворот неожидан, да не туда.

Редеют в списке места друзей..
Лишь остались воспоминания..
Печалит меня не только крик журавлей...
А ещё заблудившей тени прикосания.

А мне бы лучше не знать о том...
Что так печально прощаются птицы...
А мне бы лучше не знать о том...
Что боль в строках и плачут страницы...

А мне бы лучше  не знать  о том...
Что плачет сердце близких людей...
Хочу чтоб счастье пришло в их дом...
И улыбка была когда  поёт соловей.

Чего-то всгрустнулось сегодня мне...
Не надо печалить солнечный день...
Не знаю сколько осталось мне и тебе...
Когда перестанет тенью  быть тень.

Посмотри на мир своими глазами...
Сколько нежного чистого в нём...
По песку  лето бежит как в море  цунами...
Спасибо, Всевышний. Не одна я... Вдвоём.
8.08.2020 Людмила Фур-Шефер