Не обрести былой покой

Георгий Косаревский
Не обрести былой покой,
Не совладать с сердцами.
А всё любовь тому виной,
Накрывшая цунами.

Любовь, она проснулась в нас,
Сомнений сняв оковы.
И светом светло-серых глаз
Теперь я околдован.

Мне без тебя прожить нельзя –
В том не боюсь признаться.
Твои влюблённые глаза
Мне каждой ночью снятся.

Ничто у нас не решено –
Я полон лишь мечтами.
Но вижу, мир глядит в окно
Моей любви глазами.

И каждый день, и каждый час,
Что роком уготован,
Я снова думаю о нас
Любовью коронован.
   август 2020